Resep Cara Membuat Kue Kering Sagon Keju Lezat dan Enak

Resep Cara Membuat Kue Kering Sagon Keju Lezat - Bagi bunda yang ingin membuat aneka resep kali ini admin idresepku memberikan resep cara membuat kering sagon keju lezat. Kue ini bisa untuk bersantai keluarga bunda di rumah sebagai camilan pelengkap.
Berikut ini resep dan bahannya :

Foto Resep Kue Kering Sederhana Sagon Keju Lezat
Resep Cara Membuat Kue Kering Sagon Keju Lezat dan Enak

Bahan Utama Kue Kering Sagon Keju Lezat

Tepung terigu 125 gram
Tepung larut 125 gram, siap pakai
Kelapa kering 300 gram
Gula pasir 175 gr
Keju edam 50 gr, diparut
Garam 1 sdt
Santan kental 50 ml

Cara Membuat Kue Kering Sagon Keju Lezat

  1. Campurkan semua bahan (kecuali santan) dalam satu tempat, kemudian tuang dengan santan kental sedikit demi sedikit sambil di aduk sampai merata.
  2. Bentuk adonan sesuai selera, bisa dengan cetakan ataupun dengan sendok. Lalu tat rapi diatas loyang yang dioles mentega
  3. Panggang dengan suhu 150 derajat sampai matang. 
  4. Angkat dan dinginkan lalu simpan dalam toples agar awet.
Demikian bagi anda yang ingin mencoba membuatnya dan disajikan untuk keluarga anda. terimakasih