Resep Cara Membuat Kue Kering Kurma Aroma Lemon

Resep Cara Membuat Kue Kering Kurma Aroma Lemon - Bagi Bunda yang masih bingung menyajikan kue untuk keluarga atau untuk lebaran kali ini admin berbagi resep cara membuat kue kering kurma aroma melon.
Berikut ini resep dan cara pembuatannya :
Resep Cara Membuat Kue Kering Kurma Aroma Lemon

Bahan Utama Kue Kering Kurma Aroma Lemon Untuk Sajian Lebaran

•    125 gr margarin
•    50 gr gula pasir
•    150 gr tepung terigu
•    30 gratepung maizena
•    100 gr kacang, disangrai dan haluskan
•    2 kulit jeruk
•    1 sdm air perasan jeruk lemon
•    100 gr kurma, potong kecil

Cara Membuat Kue Kering Kurma Aroma Lemon Untuk Sajian Lebaran

  1. Campurkan margarin, kulit jeruk dan gula pasir kemudian kocok sampai larut
  2. Tambahkan air perasan jeruk lemon, tepung terigu, maizena, kacang dan kurma. Aduk sampai merata
  3. Bentuk sesuai selera lalu panggang dengan suhu 150 derajat sampai kering dan matang.
  4. Angkat dan dinginkan. Simpan dalam toples agar lebih awet
Demikian bagi anda yang ingin mencoba membuatnya dan disajikan untuk keluarga anda. terimakasih.